Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages. |
| guiome - 25/01/2008 |
| . |
le soleil, pas dboulot, l'aventure...djà tout ca, j'avais du mal à m'y faire ms vlà pas que vous êtes sur place pour la finale de l'Open d'Australie avec Tsonga : Non là, j'deviens ouf sérieux!
J'suis même pas sûre que vous vous y interessés en plus..rien q pour me faire plaisir, dites moi que si.
biz à vous

Anne Marie - 23/01/2008 |
Salut les minettes,
Bon pour les Pam's rien de bien nouveaux, saufquefred s'est enfin inscrit au permis, et qu'il révise comme un fou (non je blague).
Ici il fait un temps bizarre, des foisbeau des fois très froid, je vous embrasse bien fort, et donnez des news fraiches.
Bises
Pascal Anne-Marie
| maman - 17/01/2008 |
| . |
bjour fifille je vois que tu as du mal a nous contacter j espere que tout va bien
nous avons commencer notre nouvelle chambre beaucoup de travail et pas assez d energie de notre part enfin petit a peti on y arrivera a part cela rien de specialement nouveau tout le monde va bien nous t embrassons bien fort papa et moi bisouxxxxxxxxxx |

Anne Marie - 07/01/2008 |
| . |
salut les filles, bon c'est encore moi la tata chieuse!!
non je blague! en fait je voulais vous donner des news de la famille.
Pour commencer nous avons mangé la galette avec tes parents et ta soeur, beau frère, et neuveu.
je te dis pas le monde à table 10 personnes,
titof estelle - fred et raphaelle, lucie et mikael, ton père ta mère, pascal et moi en enfin vincent.
Nous avons bien mangé, et après pascal et moi nous avons discuté et avons trouvé que tu manquais vraiment à cette soirée.
Sinon tout va bien fred est en meilleure santé, mais estelle a été un peu malade.
il faut que je te raconte un truc de fou, je ne sais pas si tu connais copains d'avant, et bien j'ai retrouvé ma meilleure copine de cm2, et nous allons déjeuner vendredi ensemble après 39 ans de perte de vue.
voilà je suis super contente, finalement la vie prend de drôle de tournure.
Je vous fais pleins de bises à vous deux, et bonne route
| amscopie - 07/01/2008 |
| . |
salut les filles, bon c'est encore moi la tata chieuse!!
non je blague! en fait je voulais vous donner des news de la famille.
je te dis pas le monde à table 10 personnes,
voilà je suis super contente, finalement la vie prend de drôle de tournure.
Je vous fais pleins de bises à vous deux, et bonne route.

maman - 05/01/2008 |
| . |
bjour fifille j espere que tu vas bien ici rien de nouveau ce soir nous mangeons chez anne marie la galette avec ta soeur je suis en vacance du 14 au 21 janvier pour aider ton pere a changer de place les cartons pour commencer notre future chambre bref des vacances!!! donne nous des nouvelles de la tasmanie maintenant je sais ou s est situe gros bisouxxx ma fille et autant a anais
| dim dim le voisin du 93 - 03/01/2008 |
| . |
bouuuuuuuuuuuuu houuuuuuuuuuu houuuuuuuuuuuuu!!!!!! T TROP MECHANTE!!!!!! pourquoi tu me fais souffrir comme ça ? MOI JE VOULAIS PAS TE VOIR PARTIR! en tt cas je suis content de savoir que t'as l'air de t'éclater!!! tu me manque voisine...... bref j'ai pas le time de squatter sur ton blog mais je reviendrai c sur car j'ai pas encore regarder tes tofs et que pourtant j'en meurs d'envie. là ya plus de 240 msg non lu sur mon adrss mail dc y ft qu e j'y retourne, quoi qu'il en soit GROS GROS GROS BISOUX, ramène moi deux ou trois australiennes dans ta valise quand tu reviens et surtout .. BON SEJOUR, BONNE ANNEE et pas trop de bétiz!!! |

dim dim le voisin du 93 - 03/01/2008 |
| lucie - 03/01/2008 |
Coucou soeurette
On te souhaite une bonne annee 2008 eclate toi bien
Gros bisous de nous 3 a bientot |

Anne Marie - 02/01/2008 |
| . |
BONNE ANNEE 2008, de la famille PAM'S, pleins de bises de France.
Fréd et Christophe sont sortis avec des amis séparement, et nous les parents tjr en famille.
Nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour 2008 et pleins de rencontres sympas.
Bises