Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages. |
| Fabinou - 31/12/2007 |
Coucou!
Il doit être pas loin de 2008 chez vous. Meilleurs voeux. Plein de bonheurs. Aurélie, mon premier jour de l'an sans toi depuis longtemps ca fait bizarre hihi. Reposant mais bizarre!haha
Donne moi de tes nouvelles quand tu pourras!
Bisous à toutes les deux et bonne route |

Anne Marie - 30/12/2007 |
| . |
salut les minettes, c'est encore moi , je pensais à vous, car ma soeur marie christine, lila et claude reviennent de new york après une semaine de vacances,ils ont de supers souvenir en une semaine alors vous j'imagine que cela va être de la folie à votre retour.
Nous préparons la fête du nouvel an, toujour en famille, et peut être une sortie sur paris qui sait l'espoir fait vivre.
Non je blague!!
Ici il fait moins froid, nous avons même du soleil le matin.
Bon je vais essayer de vous tel une fois par mois.
Bonne Année 2008, et bonne route pleins de bises à vous deux.
| maman - 29/12/2007 |
| . |
rebjour fifille si tu peux mez renvoyer par courrier ta carte vitale cela serait bien la mana d anais m a appele ce matin pour avoir de vos nouvelles elle a essaye de vous appeler mais elle a eu un repondeur en anglais elle n a pas compris par 2 fois comme j avais eu de vos nouvelle par ta tante j ai pu repondre a sa maman elle ne peut plus egalement envoyer des messages internet car le petit frere est parti sans laisser le mot de passe internet j ai envoyer 2 cheques sur ton compte banque paris soit presque 100euros je vous souhaite en bonne sante et rpofitez en bien attention a vos economies je vous embrasse bien fort bisouxxxxx |

maman - 28/12/2007 |
bjour fifille j espere que vous allez bien toutes les 2
as tu ta carte vitale car le secu demande a ce que je la recharge car ils ont apparement prolonger ta secu??sinon noel s est bien passe lucie vas t envoyer des photos des que possible vu que c est sur mon appareil et qu il est avec moi!! j attends de tes nouvelles gros bisouxxxxx
| maman - 28/12/2007 |

maman - 28/12/2007 |
| . |
salut c'est encore un essai
| anne marie - 28/12/2007 |
| . |
coucou c'est un essai avec ta mère. bises |

Mathias - 28/12/2007 |
Salut les filles,
| Mathias - 28/12/2007 |
Salut les filles,
Choupinette!!! C'est vrai Guillaume est dans le vrai, essaie de faire au moin une fois une bonne tête sur les photos, t'as pas l'air en confiance dans ta cave, sinon super les photos, top top top. Bon courage pour la suite, Joyeux Noel et plein de gros bisous |

Anne Marie - 28/12/2007 |
| . |
salut les filles, just pour vous dire que nous avons vu les photos, elle sont superbes, nous pensons bien à vous .
Noel s'est passé en famille chez les de Freitas une quinzaine de personne, frédéric est malade ( une bonne grippe) mais raphaelle est venue le soigner, donc tout va bien.
Je vous embrasse, et attendons de vos news.
Bises Pascal et Anne Marie