Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages.

michael - 26/12/2007
. coucou les aventurières, je vien de découvrir vos photos (pas de tps trop de taf encore et encore), vs avez l'air de bien en profiter , ça donne envie encore faudrait-il avoir le courage de partir comme ça encor bravo (je sais aurel je suis une tapette) , bref profiter bien de votre tourisme, et y va peut etre faloir penser à travailler un eu , c pas 10 mois de vacance.
amusez vous bien , pas de bétise (hein aurel) et surtout plein de gggggrrrrrroooooooooossssssssssss bisous à tte les deux (bonjour à tic et tac aussi)

Fabinou - 24/12/2007
. Joyeux Noël les filles! Gros bisous et dans l'attente de nouvelles fraiches et de nouvelles photos
guillaume

liloo - 24/12/2007
. coucou les filles, alors ça gazouille? bon question:est ce que c'est possible de se cacher dans la poche d'un kangourou,aurel, c'est ton défi..ça fait vraiment plaisir d'avoir de vos news, nous en tous cas on vous oublie pas, ça risque pas, on vous envie tellement..gros bisous et bon courage aurel ça va pas être facile..
hélène d'aix!

Maman et Titof - 23/12/2007
. Coucou les filles, nous espérons que tout se passe pour le mieux chez vous, les photos donnent envie de s'évader. On vous embrasse très très fort et on espère avoir de vos nouvelles. Amusez vous bien et pas de bétises !!! Bisous

Maman et Titof
Le Cousin Fou - 23/12/2007
. Hullo hu,

Joyeux noël du Puy (soleil sur la neige, vu magnifique sur le mont Blanc) !

Des nouvelles ?
Donnez nous en plein sur sykpe : Saint Chaffre et Michekouni (Judith).

Bises

Anne Marie - 19/12/2007
. Salut les filles, le photos font réver, c'est super de vous avoir bien. pleins d'images dans la tête, nous vivons votre voyage a travers vos photos.Les filles il faut mettre les photos à l'endroit sinon, nous les ptits vieux, il nous faut tourner la tête, non je blague!! profitez bien, je rese en contact, avec vous par mail.
Si vous avez besoin de quoi que c soit, surtout ne pas hésiter!!.
BISES A VOUS DEUX et BONNE ROUTE.
Pascal et Anne Marie " les PAM'S
maxou - 19/12/2007
. Je vois que le voyage commence bien, les blue montain des la première semaine c Génial!!!!! Vraiment c super je vois que vous ne chômez pas des aventurières dans l'âme. Mais attention à ne fréquenter que des français les filles je vous laisserai pas faire, bon là c'est que le début alors je laisse passer ;)
Je vous souhaite que du bonheur pour la suite de votre voyage. Eclatez vous et profitez un maximum vous avez trop de chance et ce n'est que le début.... Je me fais aucun souci pour vous car je sais que tout ce passera bien et j'espère avoir de vos nouvelles souvent.
Voila je vous fais de gros bisous et attention a ne pas écraser trop de kangourou sur la route.

Fabinou - 18/12/2007
. Vraiment super sympa vos photos! Aurélie essaie de faire un tête normale sur les photos de temps en temps hihi. Continuez à vous en mettre plein les yeux et faites nous partager de temps en temps. Bisous a vous et bonne route dans les blues mountain
antoninnnnnnnnn tsoin tsoin - 17/12/2007
. alors voila, ici il fait froid, alors je mange des petits poids dans une cabane en bois au fin fond de ma campagne... (je sais ca rime po mais je sais plus quoi mettre à pres bois à par un slip et un pentalon... :p Noyeux Joel et gros nene!!!!! hihihihihihi

La Famille Pam's - 16/12/2007
. Juste une petit coucou de nogent pour vous dire que ici, il fait super froid, et que nous espérons que pour vous le soleil est au RV.
Nous sommes dans les préparatifs de noel, j'espère que vous passerez des fêtes avec des gens supers sympa.

Un Gros bisous de Anne Marie et PASCAL.
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message