Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages.

Eric - 15/12/2007
. j'espère que votre voyage a bien débuté !!

N'oubliez pas de nous donner des news.... Gros bisous !

Eric

Cissou - 14/12/2007
. Salut ma cousine et Aurélie!
Aller c'est huit heure debout les filles! Nous on vas se coucher!
Gros bisous et bonnes vacances!
SaraMe - 14/12/2007
. de hichicc...Bon à ce que je vois, on peut pas beaucoup écrire dans ce système de mots..AArrff...
Bon aLors j'vous envoie tout pelin de pouDouDoumours, et envoyez nous un ptit peu de soleil, et nous on vous enverra un peu de vent..hihiii

tchouutchouu

Sara Alias SaraMe ;))

SAra'Me - 14/12/2007
. ...Kikkiouuuu...

OOhhhh, Alors ça y est les aventures commencent déjà...en même temps ça ne m'aurait pas sdu tout dérangé de rater mon avion et de loger dans hôtel xxxxxxxxxxétoiles...
Comme quoi toujours compter sur sa bonne étoile.

J'espère que tout va bien se poursuivre...N'empêche c'est dingue, j'ai l'impression que vous êtes encore en près de nous, et non à des milliers de
Fabinou - 14/12/2007
. Ca fait plaisir à tout le monde d'avoir reçu un mail!
Merci Aurélie! Bonne route les filles
Bisous

maud - 13/12/2007
. Coucou les filles! Bon vous êtes arrivé depuis pas mal d'heure maintenant, il est 9h en France ce matin!
On va finir par s'inquiéter!!! N'oubliez pas dans 24h si on a pas de nouvelles on prévient interpol et on affiche votre photo (celle du blog bien sûr) dans toute l'Australie! Alors dépêchez vous il vous reste peu de temps!!!
Gros bisous
Aurélia - 12/12/2007
. Bon les filles,j'espère que vous avez été sages pendant le voyage: Aurélie j'espère que tu n'as pas chanté petit petit pigeon pdt 20H; anais j'espere que tu n'as pas mis tes chaussettes doigts de pieds spéciales avion; enfin j'espère que ni l'une ni l'autre n'a mordu une hôtesse de l'air...

Vous allez nous manquer alors tâchez d'en profiter ;) !

Bisousssssssssss les coupines.

Juju - 12/12/2007
. Coucou les filles,

Alors vous êtes bien arrivées ?? Bon n'oubliez pas de nous donner des nouvelles, comme dit Marion un mail groupé ça nous va très bien !!!

J'espère que le voyage s'est bien passé !
Je vous embrasse tres fort, n'oubliez pas l'écran total !! Faites attention à vous.
Bisous bisous
Juju
Marioné - 12/12/2007
. Coucou !!
Bon il est 16h45 en France, il doit être 1h45 du mat' chez vous si je ne m'abuse?
J'espère que les 24h de vol se sont bien passées ;-) que vous vous êtes pas déjà engueulées (il manquerait plus que ça !), que vous êtes entières et tout ça tout ça !!

Sinon pour trouver une auberge de jeunesse pas chère, Emilie m'a conseillée plutôt le quartier de Kingscross (le coin un peu pourri) au 40, Darlinghurst Street, ça s'appelle "le globe", à réserver d'une semaine à l'autre car c'est vite complet. C'est pas trop loin de Bondi Beach (15 min de bus) et c'est genre 9$ la nuit m'a-t'elle dit!

Donc voilà j'vous fais plein de gros bisous les loulouttes, et donnez nous des news !!!!
Faites un mail groupé s'il faut, mais donnez des news !!!!!!
Bisous bisouuuuuuus *

Ben - 12/12/2007
. Ouesh!!!
Je viens de regarder vos photos de départ! Dslée de pas être venue. Bon recommandations générales: Aurel met de la crème, Anaîs ne parle pas aux inconnus et pis Profitez à doooooooonf. Jcrois ke la dernière est la plus importante!!
Pleins de bisous à toutes les deux.
Ben
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>