Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 59 messages.

maman - 11/04/2008
. bjour fifille applaudit ta mere au bout de 36 ans d inactivite spotive j ai fait 2 heures dans une salle mmving avec coach personnel velo tapis de marche poids a tirer devant moi derriere moi et baisser lever pas des paupieres ouf la semaine est terminee un peu mal aux cuisses mais surtout au cul a cause du velo scelle velo course mais j avoue que cela me fait du bien le regime quand tu reviendra tu vas trouver ton pere enorme par rapport a moi j abuse!!!!!!
j espere que tout va bien pour toi j ai lu que ana avait demanage mais ou???
je te fais de gros gros bisoux au fait j ai recu ta feuille de paie du tribunal versailles c etait bien cela
a bientot

France.

Bon ça c'est fait !! Je voulais te dire que notre petit Fred ( hé hé) a été reçu pour entrer dans une école d'ingénieur.

Je voulais te demander un petit service pourrais tu me ramener un chapeau pour ma collection de chaque pays que tu visites ( si c'est possible et pas cher, juste histoire d'en avoir plus ), je te donnerais les sous dés ton retour en septembre ou avant si tu en as besoin.

Anne Marie - 02/04/2008
. Ma petite aurélie, juste avec un peu de retard, je viens te souhaiter au nom de tous les PAM'S un joyeux anniversaire 24 ans loin de nous, mais 24 ans en pleine expérience sympa.

Encore un gros Bisou.

Bonne route
maman - 24/03/2008
. bon anniversaire ma fifille

gros bisouxxxx

maman - 24/03/2008
. merci fifille pour ton dernier message bon anniversaire a toi gros bisouxxxxxxxxxxxx
anne marie - 13/03/2008
. salut aurélie,

Je tenais à te remercier de ton message par sms, cela m'a fait très plaisir que bien que tu sois loin, tu pense à moi.
Oui maman est partie, et c'est vraimentun drame pour nous tous, tu connais notre famille, nous sommes très unis surtout dans ces moments là.
Une chance que papa n'st pas seul chez lui, on s'organise comme on peut.
Mais la vie continue, et comme disait maman, il ne faut rien louper, faire ce dont on a envie, et toi tu le fais et j'en suis heureuse pour toi.
Profites bien de cette période de la vie, car après avec les enfants le mari (non je blague) c'est plus compliqué.

Bonne route à vous deux.
Un gro bisou de ta marraine qui t'aime très fort.

maman - 07/02/2008
. bjour fifille
j ai recu ton releve de compte banq arrete au 31:01:08 debit tt223e comprenant 9e de lettre d info et 30 e forfait cheque rejete!!! au fait le cheque c etait benchetrit que papa a vu et qu il a prevenu que son cheque de 32e etait revenu impaye donc papa lui a refait 1 cheque et sur ce releve il n avait pas encore enregistre nos 350e bref au retour il faudra revoir cette banque je vais leur envoye un email pou leur dire mon humeur su fat ton mr pelletier est en conges jusqu au 12:02:08 donc ses affaires sont reprises par 1 collegue apparement directement par email envoye au non de pelletier
a part cela tout va bien j espere que pour toi egalement gros bisouxxxx
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message